Recette
Chou rouge braise danois

Vous avez besoin de
  • 1 chou rouge
  • 2 pommes à cuire
  • 2/3 de tasse de vinaigre de vin blanc
  • 2/3 de tasse d'eau
  • 1/4 de tasse de gelée de groseille
  • 2 c.à soupe de sucre
  • 1/4 de tasse de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Émincer le chou après avoir ôté le trognon, les feuilles extérieures.
  • Peler, évider, trancher les pommes.
  • Dans une cocotte, faire blondir le beurre.
  • Y mettre le chou, les pommes, le vinaigre, l'eau.
  • Mélanger, porter à ébullition, à couvert.
  • Mélanger de temps en temps.
  • Poursuivre la cuisson pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le chou soit tendre.
  • Incorporer la gelée de groseille, le sucre.
  • Saler, poivrer au goût.
  • Servir très chaud.
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