Recette
Champignons farcis au jambon

Vous avez besoin de
  • 1 kg de champignons de paris
  • 1 fond de jambon
  • 2 gousses d'ail
  • 2 échalotes
  • gruyère râpé
  • crème fraîche
  • beurre
  • sel et poivre
Instructions
  • Laver les champignons, enlever les queues, les couper en petits morceaux.
  • Gratter l'intérieur des champignons à l'aide d'une petite cuillère.
  • Couper le jambon en petits morceaux également.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Dans une grande poêle, faire fondre le beurre, mettre les queues, l'intérieur des champignons, le jambon, l'ail, les échalotes coupées.
  • Couvrir, laisser cuire 15 min.
  • Saler, poivrer.
  • Ensuite ajouter la crème fraîche, laisser encore 5 min.
  • Remplir les champignons de ce mélange cuit.
  • Parsemer de gruyère, mettre au four, laisser cuire 20 min.
  • Servir en entrée ou éventuellement avec des pâtes en plat de résistance.
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