Recette
Sauté de veau à la catalane

Vous avez besoin de
  • 800 g à 1 kg de veau en gros cubes (épaule, tendron)
  • 400 g de pommes de terre
  • 2 olives vertes
  • 150 g de chorizo fort
  • 3 à 4 tomates moyennes
  • 1 verre de vin blanc sec
  • 3 gros oignons
  • 2 à 3 gousses d'ail
  • farine
  • 2 c. à soupe d'huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Fariner les morceaux de viande.
  • Les faire dorer dans une sauteuse anti-adhésive avec 2 c.
  • À soupe d'huile très chaude.
  • Ajouter les oignons émincés en cours de préparation, ainsi que l'ail haché.
  • Faire revenir le tout, bouton vapeur ouvert.
  • Arroser avec le vin blanc, laisser chauffer quelques minutes.
  • Pendant ce temps, peler, épépiner les tomates puis les couper en morceaux.
  • Ajouter les dans la sauteuse avec un peu de sel, de poivre.
  • Couvrir, bouton fermé,, laisser cuire 15 min.
  • Ajouter alors les pommes de terre coupées en dés, les olives, le chorizo coupé en tranches.
  • Remettre le couvercle sur la sauteuse, laisser cuire encore 15 min jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendre.
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