Recette
Escalopes de dinde farcies

Vous avez besoin de
  • 4 tranches d'escalope de dinde
  • 250 g de viande haché
  • 4 gousses d'ail hachées
  • 4 carottes
  • 4 petite poignée de petits pois
  • 1 oignon
  • carvi
  • 8 cures-dent
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 verre d'eau
  • sel, poivre
Instructions
  • Mélanger la viande hachée, l'ail haché, le sel, le poivre.
  • Étaler les escalopes de dinde puis mettre la viande hachée au milieu, enrouler les escalopes de dinde sur la viande hachée, fermer avec 2 cures dent chaque escalope, réserver.
  • Dans une cocotte, mettre l'oignon haché, les carottes coupées en dés, les petits pois, saler, poivrer, ajouter le carvi, l'eau, l'huile, faire chauffer à feu moyen jusqu'à ébullition puis mettre les escalopes de dinde à cuire pendant 15 min.
  • Servir l'escalope de dinde avec la sauce de carotte, petits pois, oignon.
Accès rapide téléphone

Publicité