Recette
Couscous d'Elise

Vous avez besoin de
  • 3 cuisses de poulet coupées en deux
  • 6 merguez
  • navarin d'agneau
  • 2 carottes
  • 3 tomates
  • 1 boîte de pois chiches
  • 1 aubergine
  • 1 poivron
  • 4 petites courgettes
  • 2 c. à soupe de ras el hanout diluées dans 20 cl d'eau
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Couper les légumes en petits morceaux.
  • Dans une cocotte allant au four, disposer 1 couche de légumes puis le poulet, l'agneau, recouvrer d'une deuxième couche de légumes.
  • Arroser avec le mélange eau / ras el hanout.
  • Enfourner pendant 1 h 30.
  • En fin de cuisson, passer les merguez sous le gril de votre four.
  • Servir avec de la semoule que vous avoir préparé selon les conseils sur le paquet.
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