Recette
Guidy-guiday

Vous avez besoin de
  • 30 chamallows
  • 20 carambar au caramel
  • 100 g de beurre
  • 125 g de rice krispys (céréales)
Instructions
  • Dans un saladier, mettre les chamallows avec les carambars, le beurre.
  • Faire fondre au micro-ondes environ 4 min.
  • Dès que tout est bien fondu, mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène, marron.
  • Lorsque cette pâte est prête, encore tiède, y rajouter les céréales, d'un coup.
  • Mélanger le tout, jusqu'à ce que toutes les céréales soient enrobées de caramel.
  • Beurrer un moule à cake, déposer-y le mélange, en tassant un peu.
  • Le mettre au frigo pendant 2 heures.
  • Le sortir au moins 30 min avant de servir, car c'est un gâteau dur à couper.
Accès rapide téléphone

Publicité