Recette
Salade de chèvre aux amandes

Vous avez besoin de
  • 1 tête de scarole
  • 4 belles tranches de fromage de chèvre
  • 4 tranches de pain de mie
  • 400 g d'amandes effilées
  • 1 œuf
Instructions
  • Préchauffer votre four à 180°c (thermostat 6).
  • Laver, égoutter la salade.
  • Préparer une vinaigrette.
  • Passer les tranches de fromage dans l'oeuf battu puis dans les amandes.
  • Les mettre au four chaud dans un plat, laisser cuire 15 min.
  • Détailler le pain de mie en petits cubes.
  • Les passer à la poêle avec un filet d'huile afin de les rendre croustillants.
  • Assaisonner la salade avec la vinaigrette, parsemer de croûtons, déposer-y le fromage de chèvre encore chaud.
  • Servir aussitôt.
Accès rapide téléphone

Publicité