Recette
Courgettes farcies aux légumes au sirop d'érable

Vous avez besoin de
  • 2 belles courgettes,
  • 2 belles échalottes,
  • 1 gousse d'ail,
  • 1 poivron jaune,
  • 2 tomates,
  • huile d'olive,
  • sel, poivre,
  • sauce sojà,
  • sirop d'érable,
  • eau,
  • spaghettis
Courgettes farcies aux légumes au sirop d'érable
Instructions
  • Laver, éplucher , couper les courgettes en morceaux de 10cm environ.
  • Enlever le centre, mettre les 6 morceaux à cuire dans une casserole d'eau salée.
  • Détailler le reste des courgettes en lamelles, éplucher, épépiner le poivron, puis le détailler en lamelles fines.
  • Faire de même avec les échalotes.
  • Faire suer les légumes dans une poêle chaude avec de l'huile d'olive, ajouter de l'eau, la sauce soja, l'ail écrasé, laisser réduire, à la moitié de la réduction, ajouter un fond de verre de sirop d'érable, laisser réduire encore, assaisonner.
  • Faire cuire les spaghettis.
  • Ajouter les à la préparation, mettre les dans le bateau de courgette.
  • Servir chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité