Recette
Congolais de Zahoukh

Vous avez besoin de
  • 300 g de noix de coco rapée
  • 300 g de sucre glace
  • 1 c. à café de zeste de citron
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 3 à 4 blancs d'oeufs
  • 1/2 cerise confite
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 5 (150°c).
  • Mélanger la noix de coco rapée, le sucre glace, le sucre vanillé, le zeste de citron.
  • Mouiller avec le blanc d'oeuf jusqu'à l'obtention d'une pâte molle.
  • A l'aide d'une poche à douille cannelée, déposer des tas de pâte dans un plat beurré, fariné en leur donnant la forme d'un rocher.
  • Décorer avec la cerise confite.
  • Faire sécher au four pendant 10 min.
  • Démouler, les placer dans des caissettes.
Accès rapide téléphone

Publicité