Recette
Dorade aux citrons confits

Vous avez besoin de
  • dorade (de 1,5 kg environ) : 1
  • citron confit : 12 rondelles
  • huile d'olive : 10 cl
  • coriandre fraîche : 1 bouquet
  • paprika : 1 c. à soupe
  • sel, poivre du moulin
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Écailler, vider, laver la dorade.
  • L'essuyer, inciser la chair.
  • Dans un grand plat à gratin, disposer un lit de 8 rondelles de citrons confits.
  • Poser la dorade sur ce lit.
  • Saler, poivrer, recouvrer avec le reste des rondelles de citron.
  • Dans un bol, mélanger l'huile, le paprika.
  • Verser sur la dorade, ajouter le bouquet de coriandre.
  • Enfourner pour 25 à 30 min.
  • Arroser le poisson de son jus pendant la cuisson.
  • Baisser à thermostat 6 (180°c) au bout de 15 min.
  • Servir sans attendre.
Accès rapide téléphone

Publicité