Recette
Rilette de maquereau

Vous avez besoin de
  • 2 maquereaux
  • 2 échalotes
  • thym
  • laurier
  • ciboulette
  • moutarde en grains
  • 1 sojasun nature
  • 1 c. à s d'huile d'olive
  • 1 verre de vin blanc
  • sel, poivre en grain
Instructions
  • Faire cuire le maquereau au court-bouillon avec le thym, le laurier, le poivre en grain, 7 min après le premier frémissement.
  • Éplucher le maquereau, pour ne plus avoir d'arrêtes.
  • Mettre de côté.
  • Faire revenir les échalotes émincés dans un peu d'huile d'olive.
  • Ajouter le vin blanc, faire réduire, pour ne plus avoir de liquide.
  • Mélanger les échalotes avec le maquereau, la ciboulette ciselée,.
  • La c.
  • À soupe de moutarde, le sojasun nature.
  • Mettre au frais 30 min.
  • Servir avec du pain grillé.
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