Voir cherchez aussi

Recettes son bien

Tarte fraîcheur au danao mangue passion

1 pâte brisée ou sablée toute prête, 150 g de sucre semoule, 350 ml de lait, 3 oeufs, 60 g de poudre à flan, 350 ml de Danao mangue passion.
4 Personne(s)

Pâtes aux calamars et aux tomates

tomate : 6, penne : 500 g, calamars (nettoyés) : 900 g, huile d'olive : 6 c. à soupe, sel, poivre, basilic : 5 tiges, spaghettis : 150 g, gousse d'ail : 3
6 Personne(s)

Pancakes à l'avoine

2 c. à soupe de sucre vanillé, 45 cl de lait écrémé, 1 sachet de levure, 160 g de farine, 65 g de son d'avoine, 2 œufs, 50 g de beurre fondu allégé
8 à 10 pancakes

Pâtes au calamar

6 tomates, 800 g de calamars, 100 g de spaghettis, 2 gousses d'ail, 6 tiges de basilic, 3 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, 2 c. à soupe d'eau, 500 g de penne
6 Personne(s)

Foie gras de canard

8 gr de sel par foie, 2 gr de poivre par foie, 700 gr de foie de canard
4 Personne(s)

Muffins aux bananes écrasées

1 oeuf battu, 1 pincée de sel, 75 g de lait en poudre, 125 g de son de blé, 125 g de farine, 1,5 c. à café de levure chimique, 80 g de cassonade, 1 c. à café d'extrait de vanille, 125 g de bananes écrasées, 2 c. à soupe d'huile, 250 ml d'eau bouillante
12 Personne(s)

Sardines farcies à la tunisienne

12 grosses sardines, 200 g de pain dur, 1 oeuf, 1 pot de sauce tomates prête ou déjà preparée avec des tomates fraîches, 1 ou 2 grains d'ail, 1 petit bouquet de persil, sel, poivre
4 Personne(s)

Poisson-chat aux pommes

3 pommes à cuire, un verre de vin blanc, 1 verre de riz blanc, un cube de bouillon, une pincée de turmaric en poudre (épice), 2 c. à soupe d'eau, 2 filets de poisson, type poissons-chats, 1 petit piment, sel
2 Personne(s)

Escalopes au bacon

sel, poivre, 4 tranches de bacon, 4 belles escalopes (de veau ou dinde), 4 bonnes c. à soupe de crème fraîche, 2 oeufs, panure, gruyère râpé et parmesan
4 Personne(s)

Poulet en robe de chambre

6 patates, 1 petite boîte de concentrée de tomate, 6 fonds d'artichauts, sel, poivre, 4 cuisses de poulet, 1 oignon
6 à 8 personnes

Melon et son sorbet

800 g de melon bien mûr, 250 g de sucre, feuilles de menthe à volonté, 1/4 l d'eau, 1 citron, 3 petits melons, 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
6 Personne(s)

Moelleux au citron

100 g de sucre, 100 g de farine, 3 oeuf, 1 sachet de levure chimique, 1 citron, 100 g de beurre
4 Personne(s)

Gaufrettes au citron

125 g de sucre semoule, 125 de beurre fondu, 1 gros citron avec son zeste, 1 sachet de levure chimique, 3 oeufs, 500 g de farine
4 Personne(s)

Cake aux petits légumes et son coulis de tomates

3 brins de persil émincés, sel, poivre, 75 g de crème fraîche, 75 g de gruyère râpé, 1 petite brique de coulis de tomates, 450 g de macédoine (conserve), 1 c. à café de ketchup, 1 goutte de vinaigre de xérès, sel, poivre, huile d'olive, 5 oeufs
6 Personne(s)

Tête de veau sauce verte d'olivia

estragon, 1 tête de veau d'environ 1kg300, huile, câpres, sel, poivre, ciboulette, vinaigre, persil, 1 c. à café de farine, échalotes, cornichons, 1 c. à café de moutarde bien pleine, 1 citron, 1 oeuf dur entier
6 Personne(s)

Chausson bolognaise

500 g de viande hachée, 1 jaune d'oeuf, 1/2 poivron rouge, 1 oignon, 1 petite boîte de concentré de tomates, 1 pâte feuilletée pré-étalée, 100 g de champigons de paris, eau, fromage rapé, ail, sel, poivre
4 Personne(s)

Pâte à pizza au briochin alsa

2 c. à soupe d'huile d'olive, 2 sachets de briochin Alsa (levure de boulangerie lyophilisée facile à utiliser et qui marche super bien surtout pour faire son pain soi-même), 500g de farine de blé type 55, 3 dl d'eau tiède, 1/2 c. à café de sel
8 Personne(s)

Cremets d'anger

40 gouttes de présure, 1 l de crème fraîche
18 à 20 personnes

Flan de thon

100 ml de crème ou de fromage blanc 20%, beuure pour le moule, 2 c. à café de sel fin, 1 c. à soupe de vinaigre, 1 grosse boite de thon au naturel avec le jus (470 g), 2 branches de persil haché, 15 g de beurre, 6 oeufs, 1 c. à café de poivre
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité