Recette
Moelleux au citron
		
			Vous avez besoin de
			
		
		- 100 g de sucre
 - 100 g de farine
 - 1 sachet de levure chimique
 - 3 oeuf
 - 1 citron
 - 100 g de beurre
 
			Instructions
			
	- Préchauffer au four à thermostat 7 (210ºc).
 - Mélanger le sucre, le beurre fondu.
 - Ajouter les oeufs, 1/2 jus de citron, son zeste entier, bien mélanger au robot.
 - Ajouter ensuite la farine, la levure.
 - Beurrer un moule à manquer de 26 cm, enfourner pendant environ 30 min.
 - Vérifier la cuisson avec la lame d'un couteau.
 - Pendant ce temps, préparer le glaçage avec le reste de jus de citron, du sucre glace (il doit être presque solide).
 - Une fois le gâteau cuit, démouler-le aussitôt sortis du four, appliquer sur la face le glaçage.
 - Laisser le refroidir tout seul, déguster.