Recette
Gratin de pâtes du sud

Vous avez besoin de
  • pâtes (au choix)
  • 1 poivron ou 1 boîte de poivrons en conserve
  • 1 boîte de champignons de paris
  • 1 boîte de thon au naturel
  • 1 sachet de fromage râpé
  • 1 boule de mozzarella (facultatif)
  • huile d'olive
  • beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire bouillir de l'eau salée, y plonger les pâtes.
  • Faire cuire les pâtes le temps indiqué.
  • Dans une sauteuse, verser un filet d'huile d'olive.
  • Faire revenir le poivron, les champignons, le thon, saler, poivrer, laisser cuire pendant environ 20 min.
  • Préchauffer le four thermostat 7 (180°c).
  • Quand les pâtes sont cuites, égoutter-les.
  • Disposer, dans un plat allant au four beurré, les pâtes, les ingrédients que vous avoir fait revenir.
  • Mélanger.
  • Saupoudrer de râpé, de quelques tranches de mozzarella.
  • Enfourner jusqu'à ce le dessus soit gratiné, fondu.
  • C'est prêt.
  • Bon appétit !.
Accès rapide téléphone

Publicité