Recette
Filets de rougets au fenouil

Vous avez besoin de
  • 3 bulbes de fenouil
  • 12 filets de rougets
  • 1 bouquet de romarin
  • 1 c. à café de sauce soja
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 6 (180°c) (350°f).
  • Laver les fenouils, les couper en 2 dans le sens de la hauteur, retirer la partie dure, émincer les bulbes finement.
  • Les faire suer dans de l'huile d'olive, saler, poivrer.
  • Ajouter une brindille de romarin, laisser cuire 10 à 15 minutes.
  • Couper 4 grands carrés de papier aluminium, les huiler, y disposer les fenouils, les filets de rouget écaillés, désarêtés.
  • Arrômatisez d'une branche de romarin, d'1 c.
  • À café de sauce soja répartie, disposer les papillotes sur une plaque allant au four.
  • Enfourner pendant 7 à 8 minutes.
  • Au terme de la cuisson, servir les papillotes sur les assiettes chaudes.
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