Recette
Pountari

Vous avez besoin de
  • 200 g de lard
  • 2 gros oignons
  • persil ciselé
  • des feuilles de carde ou de blettes hachées
  • 1 dl de lait
  • 50 g de farine
  • 3 oeufs entiers
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire un hachis de 200 g de lard, 2 gros oignons, du persil ciselé, des feuilles de carde ou de blettes hachées, sel, poivre.
  • Délayer dans 1 dl de lait 50 g de farine, 3 oeufs entiers.
  • Ajouter le hachis, mettre le tout dans une cocotte graissée de saindoux.
  • Faire cuire au four doux 1 h 30, c'est le pounti.
  • Mais, si au lieu de la cocotte vous, mettre la pâte dans le gros intestin du "monsieur" (porc), cousu a chaque bout dans la soupe aux légumes, il gonfle, ça devient le pountari.
Accès rapide téléphone

Publicité