Recette
Semi fredo

Vous avez besoin de
  • 250 g de Mascarpone
  • 4 œufs
  • des biscuits
  • 150 g de sucre
  • fruits confits et raisins secs
  • Armagnac ou Rhum
Instructions
  • Quelques heures avant de commencer la préparation, mettre les fruits confits, les raisins à macérer dans l'armagnac.
  • Battre les blancs en neige ferme.
  • Battre les jaunes d'œufs, le sucre jusqu'à ce qu'ils soient blancs.
  • Ajouter le mascarpone doucement sans le battre au mélange sucre/œufs.
  • Ajouter les blancs battus en neige.
  • Puis, les fruits confits, les raisins.
  • Tapisser un moule de biscuits trempés dans le reste d'armagnac ayant servis aux fruits.
  • Mettre une couche de mélange, des biscuits mouillés, puis encore une couche de mélange crémeux.
  • Mettre au réfrigérateur pendant 24 heures.
  • Avant de servir, vous pouvoir décorer de quelques fruits rouges.
Accès rapide téléphone

Publicité