Recette
Salade biquette

Vous avez besoin de
  • 1 salade type mache
  • 2 tomates
  • 4 tranches de pain dépices
  • 8 tranches de chèvre en buche
  • vinaigrette à base de vinaigre de noix
  • 1 échalote
  • herbes de provence
  • cerneaux de noix (une dizaine)
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Laver la salade.
  • Disposer dans une assiette, la salade, les tomates coupées en tranches.
  • Enfourner le pain d'épices, couper les tranches en deux.
  • Disposer une tranche de chèvre sur chaque morceau de pain d'épices, parsemer d'herbes de provence.
  • Disposer des cerneaux de noix sur la salade arrosée de la vinaigrette péparée avec l'échalote, le sel, le poivre.
  • Déguster de suite.
Accès rapide téléphone

Publicité