Recette
Salade de chèvre chaud au miel sur blinis

Vous avez besoin de
  • 1 salade verte (à votre convenance frisée, laitue, mâche ...)
  • 1 paquet de blinis (diamètre 10-12 cm) vendu au rayon frais des grandes surfaces
  • 1 fromage de chèvre (à votre convenance et suivant vos moyens : en bûche, en crottin, en palais ...)
  • des tomates-cerise
  • des lamelles de jambon de Bayonne
  • miel
  • vinaigrette
Instructions
  • Préchauffer le four en position gril.
  • Laver la salade, disposer dans chaque assiette.
  • Disposer dans un plat les blinis recouvert d'une tranche de chèvre.
  • Les enfourner pendant 10 min (que le chèvre soit doré, crèmeux).
  • Déposer les blinis au chèvre chaud sur la salade, verser un filet de miel liquide, parsemer de tomates-cerise, ajouter quelques lamelles de bayonne, assaisonner à votre convenance.
Accès rapide téléphone

Publicité