Recette
Poivrons farcis à l'aubergine

Vous avez besoin de
  • poivron jaune : 4
  • chair à saucisses : 150 g
  • chair de veau : 150 g
  • oignon : 1
  • romarin : 1 branche
  • persil plat : 1 bouquet
  • aubergine : 1
  • mie de pain : 50 g
  • chapelure : 2 c. à soupe
  • parmesan râpé : 20 g
  • huile d'olive : 5 cl
  • beurre : 20 g
Instructions
  • Envelopper les poivrons, l'aubergine coupée en deux dans du papier aluminium, les mettre au four thermostat 6 (180°c).
  • Laisser l'aubergine 45 min, les poivrons 30 min.
  • Éplucher, hacher l'oignon.
  • Hacher également le veau.
  • Éplucher délicatement les poivrons, racler, hacher l'intérieur de l'aubergine, réserver.
  • Faire gonfler la mie de pain dans de l'eau.
  • Faire fondre l'oignon haché 5 min dans le beurre avec les aiguillettes de romarin.
  • Dans un bol, mélanger la chair à saucisse, la chair de veau, l'oignon, le persil haché, la mie de pain égouttée, du sel, du poivre du moulin, la chair de l'aubergine.
  • Farcir les poivrons avec la préparation, saupoudrer de parmesan râpé, remettre les chapeaux, arroser d'huile d'olive puis mettre à cuire au four 30 min thermostat 5 (150°c).
  • Servir bien chaud avec une salade.
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