Recette
Tomates farcies froides

Vous avez besoin de
  • 6 tomates pas trop grosses
  • 250 g de blé
  • 18 bâtonnets de surimi
  • 1 boîte de thon de 120 g
  • épice indienne
  • mayonnaise
  • persil
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire cuire le blé.
  • Pendant ce temps, couper les surimis, mélanger au thon.
  • Vider les tomates en conservant le chapeau.
  • Mélanger la chair des tomates avec le reste des ingrédients.
  • Hacher finement le persil, saler, poivrer la préparation.
  • Quand le blé est cuit, égoutter, le rincer.
  • Mélanger le blé avec la préparation précédente,, ajouter 1 c.
  • À café d'épice indienne.
  • Ajouter pour finir la mayonnaise; mélanger, garnir les tomates précédemment vidées.
Accès rapide téléphone

Publicité