Recette
Cuisses de poulet à ma façon

Vous avez besoin de
  • 2 cuisses de poulet
  • 1 chorizo fort
  • 1 poivron rouge
  • 2 oignons émincés
  • 6 tomates épépinées et pelées
  • bouillon de volaille
  • 500 g de coquillettes ou Ebly
  • 1 c. à café de piment d'Espelette
Instructions
  • Faire revenir oignons, poivrons dans l'huile d'olive.
  • Enlever de la poêle, faire revenir le chorizo en rondelles.
  • Enlever de nouveau, faire dorer les cuisses de poulets coupées en deux.
  • Faire bouillir de l'eau, mettre les tomates quelques minutes.
  • Puis, les passer à l'eau froide, les peler, épépiner-les.
  • Rajouter sur les cuisses de poulet, les oignons, poivrons, les tomates coupées en 4.
  • Ajouter l'ebly ou les coquillettes.
  • Mouiller à hauteur avec le bouillon chaud.
  • Ajouter le piment d'espelette.
  • Laisser cuire doucement 10 à 15 min.
Accès rapide téléphone

Publicité