Recette
Poulet confit à l'oriental

Vous avez besoin de
  • 1 poulet fermier
  • 50 g de gingembre frais
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 1/2 citron confit au sel
  • 1 c. à café de curcuma
  • 1 c. à café de graines de cumin
  • 1/2 c. à café de piment en poudre
  • 30 cl d'huile végétale
  • 1 botte de coriandre
  • sel et poivre
Poulet confit à l'oriental
Instructions
  • Éplucher, râper le gingembre.
  • Hacher l'oignon, la gousse d'ail, la coriandre.
  • Découper le poulet, déposer les morceaux dans le fond d'une cocotte.
  • Ajouter l'ail, l'oignon, le gingembre, la coriandre, le citron coupé en rondelles, du sel, du poivre.
  • Verser l'huile dessus pour que la volaille soit complètement recouverte.
  • Porter à ébullition, baisser le feu, laisser mijoter 1h30 minutes sur feu très doux pour faire confire les morceaux de poulet.
  • Servir bien chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité