Recette
Pâtes du soleil

Vous avez besoin de
  • 500 g de pâtes au choix
  • 3 branches de basilic
  • 4 tomates roma
  • 12 olives noires denoyautées
  • 3 pincées d'origan
  • 5 filets d'anchois
  • ail
  • parmesan rapé
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Ciseler le basilic très fin, couper les tomates en petits dés, couper les olives en deux, hacher un grain d'ail, mettre le tout dans un saladier, ajouter 5 filets d'anchois coupés en petits morceaux, du parmesan rapé (1/2 sachet), 3 pincées d'origan, sel, poivre, arroser le tout d'huile d'olive, mélanger, réserver à couvert.
  • Pendant ce temps, faire cuire les pâtes "al dente", les verser dans le saladier contenant les ingrédients, mélanger bien, servir avec du parmesan frais rapé.
  • Accompagner d'un rosé fruité.
Accès rapide téléphone

Publicité