Recette
Limonade

Vous avez besoin de
  • 10 l d'eau
  • 1 kg de sucre
  • 1 grosse poignée de raisins secs
  • 2 figues sèches
  • 4 citrons coupés en dés
  • 1 poignée de fleurs de tilleul séchée
Instructions
  • Mettre le tout dans une bonbonne,, entreposer au chaud.
  • Au bout de deux jours, cela se met à pétiller dans la bonbonne.
  • La vider dans un grand récipient, en filtrant le liquide dans une passoire garnie d'un linge.
  • Mettre en bouteilles hermétiques.
  • Vous pouvoir mettre des bouteilles en verre avec un capuchon articulé ou encore dans des bouteilles plastiques pour boissons gazeuses qui tiennent bien la pression.
  • Laisser à nouveau fermenter.
  • Au bout de deux à trois jours, la pression monte,, vous obtenir une superbe limonade.
  • Il convient alors de stocker le reste au frigo, pour éviter une montée en pression excessive.
Accès rapide téléphone

Publicité