Recette
Chocolat en folie

Vous avez besoin de
  • 200 g de chocolat
  • 4 oeufs
  • 100 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 100 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • beurre et farine pour le plat
  • 50 g de beurre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (190ºc).
  • Faire fondre les morceaux de chocolat au bain marie ou au micro-onde, avec un peu d'eau.
  • Ajouter le beurre, mélanger jusqu'a entière pénétration du beurre dans le chocolat.
  • Mélanger les oeufs, les sucres afin d'obtenir une pâte mousseuse, puis ajouter le chocolat.
  • Mélanger la farine, la levure, incorporer ce mélange en plusieurs fois dans l'appareil.
  • Mélanger vigoureusement.
  • Mettre la pâte dans un plat (divers) beurré, fariné.
  • Enfourner 45 min.
Accès rapide téléphone

Publicité