Recette
Polpettone

Vous avez besoin de
  • 1 kg de pommes de terre
  • 4 oeufs
  • 4 à 5 c. à soupe de parmesan râpé
  • 1 gousse d'ail
  • persil
  • panure
  • huile d'olive
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Faire cuire les pommes de terre dans un grand volume d'eau bouillante salée.
  • Une fois cuites, écraser-les en purée, laisser refroidir.
  • Ensuite, ajouter les oeufs entiers, le parmesan, l'ail haché, un peu de persil.
  • Saler.
  • Mélanger bien, ajouter un peu d'huile d'olive pour bien amalgamer le tout.
  • Graisser le moule avec de l'huile d'olive, un peu de panure, y verser le mélange.
  • Sur le dessus, ajouter un peu de panure, un filet d'huile d'olive.
  • Enfourner pendant 40 min.
Accès rapide téléphone

Publicité