Voir cherchez aussi

Recettes verrines mousse chocolat

Charlotte au chocolat et au coulis d'orange

le jus d'1 orange, 2 tablettes de chocolat à 64% de cacao, 1 orange, 1 pincée de sel, 6 oeufs, 1 pot de marmelade d'orange allégée, 30 boudoirs
8 Personne(s)

Mousse au chocolat et son coulis de fruits rouges

100 g de griottes, 6 œufs, 100 g de fraises, 350 g de chocolat noir, 100 g de framboises, 1 pincée de sel, 100 g de groseilles, 80 g de sucre, 30 g de beurre
6 Personne(s)

Verrines de mousse au chocolat

40 cl d’Amaretto, 1 c. à café de café lyophilisé, 2 c. à soupe de sucre, 150 g de chocolat amer, 1 tasse d’espresso, 30 g de sucre vanillé, 30 g de noix de cajou, 4 oeufs, du cacao et des grains de café pour la décoration, 1 génoise de 3 cm d’épaisseur
6 Personne(s)

Mousse au chocolat au beurre salé en verrine

3 oeufs extra-frais, 100 g de chocolat noir à pâtisser, 1 c. à soupe de sucre en poudre, 50 g de beurre demi-sel
6 Personne(s)

Verrine de mousse au chocolat blanc

200 g de chocolat blanc, 4 blancs d’oeufs, 40 cl de crème liquide, 2 c. à soupe de kirsch, 10 biscuits à la cuiller
6 Personne(s)

Mousse au chocolat allégée

200 g de chocolat noir, 6 oeufs
6 Personne(s)

Verrines au brownies et au yaourt

150 g de chocolat noir, 100 g de sucre, 210 g de crème fraiche, 100 g d'œufs entiers, 60 g de farine, 130 g de yaourt nature, 150 g de sucre, 110 g de sucre, 30 g de noix de pécan, 100 g de framboises fraîches, 5 tiges de ciboulette, 30 g de noisettes, 175 g de chocolat blanc
15 Personne(s)

Verrines de mousse au chocolat et émincée de crêpes aux pommes et pépites de chocolat blanc à la canelle et glace vanille

6 œufs, 5 dl de crème (0,1% de matière grasse), 1 barquette de glace vanille, 1 plaque de chocolat blanc, crêpes aux pommes prêtes à l'emploi ou faites maison, cannelle, 200 g de chocolat noir
4 Personne(s)

Mousse au chocolat en verrine

6 œufs, 1 pincée de sel, 1 noisette de beurre, 250 g de chocolat noir ou au lait
4 Personne(s)

Verrines tout chocolat

2 œufs, 1 c. à café de sucre glace, 6 cl de crème liquide, 20 g de beurre, 80 g de chocolat noir, 80 g de mascarpone, 80 g de chocolat blanc
4 Personne(s)

Mousse mascarpone au chocolat

100 g de mascarpone, 3 œufs, 200 g de chocolat pâtissier, 50 g de sucre
4 Personne(s)

Mousse au chocolat aux framboises facile

50 g de sucre glace, 10 cl de crème liquide, 1 pincée de sel, 150 g de chocolat pâtissier, 250 g de framboises, 4 œufs
4 Personne(s)

Verrines de mousse choco-menthe

200 g de chocolat noir pâtissier, 4 œufs, 2 c. à soupe de sirop de menthe sans sucre, 1 douzaine de biscuits à la cuiller
6 Personne(s)

Verrine chocolat du verger

cannelle en poudre, 1 paquet de spéculoos, jus d'1 citron, 1 sachet de sucre vanillé, 200 g de chocolat noir pâtissier, 1 kg de pommes, 50 g de sucre, 6 œufs
6 Personne(s)

Duo de mousses en verrine facile

150 g de sucre en poudre, 6 jaunes d'oeuf, 20 cl de lait, 225 g de chocolat noir, 3 c. à café d'extrait de café, 60 cl de crème liquide, 3 c. à café de farine, 3 c. à café de liqueur de café, 3 c. à soupe de miel
6 Personne(s)

Mousse au chocolat blanc facile

4 œufs, 200 g de chocolat blanc, 1 sachet de sucre vanillé, 40 cl de crème liquide
8 Personne(s)

Mousse au chocolat blanc façon tiramisu aux framboises

80 g de chocolat blanc, 250 g de ricotta, 200 g de framboise (surgelées ou fraîches), 3 oeufs, 75 g de sucre glace
4 Personne(s)

Dés de fraises sur nuage blanc

180 g de chocolat blanc, 400 g de fraises, 20 cl de crème fraîche liquide, 6 feuilles de menthe
6 personnes

Dessert mousse au chocolat aux éclats de noisettes

1 demi tablette de chocolat au lait, 5 oeufs, 1 tablette de chocolat à cuire aux éclats de noisettes
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité