Recette
Dés de fraises sur nuage blanc

Vous avez besoin de
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 180 g de chocolat blanc
  • 400 g de fraises
  • 6 feuilles de menthe
Instructions
  • Placer la crème fraîche dans un saladier pendant au moins 1 heure au réfrigérateur.
  • Dans une casserole, faire fondre le chocolat blanc cassé en morceaux, au bain-marie le laisser tiédir pendant 1 à 2 min.
  • Battre la crème fraîche liquide en chantilly ferme.
  • Mélanger la moitié de la crème fouettée au chocolat, jusqu'à obtention d'une crème homogène, puis ajouter délicatement le reste de la crème.
  • Dans les verrines, répartir la mousse.
  • Placer au réfrigérateur pendant au moins 4 heures.
  • Laver, couper les fraises en petits dés.
  • Répartir les dés de fraises sur la mousse, décorer d'une feuille de menthe.
Accès rapide téléphone

Publicité