Recette
Terrines de légumes parfumées

Vous avez besoin de
  • 2 tomates
  • 2 carottes
  • 1 concombre
  • 1 branche de céleri
  • 2 bulbes de fenouil
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • le jus d’1 citron
  • persil
  • sel, poivre
Terrines de légumes parfumées
Instructions
  • Laver les tomates, le concombre.
  • Éplucher les carottes, le céleri.
  • Couper la base des fenouils, ôter les feuilles extérieures abîmées.
  • Laver, sécher, ciseler les herbes.
  • Dans un saladier, couper les légumes en tout petits dés.
  • Les arroser du jus de citron, d'huile d'olive, ajouter les herbes ciselées.
  • Assaisonner.
  • Préparer 6 ramequins, les remplir des dés de légumes.
  • Tasser, mettre au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
  • Démouler dans des assiettes, décorer de persil avant de servir.
Accès rapide téléphone

Publicité