Recette
Poêlée de légumes du soleil

Vous avez besoin de
  • 2 courgettes
  • 1 aubergine
  • 1 poivron rouge
  • 1 gousse d'ail
  • copeaux de parmesan
  • basilic
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper les légumes en dés de taille moyenne.
  • Les arroser d'huile d'olive, les faire sauter dans un wok à feu vif au départ puis moyen tout en les remuant régulièrement.
  • Saler, poivrer à votre goût.
  • Lorsqu'ils sont cuits, écraser une gousse d'ail au presse-ail hors du feu, bien remuer pour l'incorporer au mélange.
  • Puis, lorsqu'ils ont un peu refroidis parsemer généreusement les légumes de basilic ciselé !.
  • Enfin, parsemer de copeaux de parmesan.
  • On peut également y ajouter des tomates séchées un délice !.
Accès rapide téléphone

Publicité