Recette
Rôti de porc au cidre doux

Vous avez besoin de
  • 1 rôti de porc d'1 kg
  • 500 g de carottes coupées en rondelles
  • 4 à 5 pommes de terre coupées en cubes
  • 1 petite boîte de champignons
  • 1 oignon
  • 1 bouteille de cidre doux
  • thym
  • laurier
  • 5 c. à café bien bombées de maïzena
  • sel, poivre
Instructions
  • Dans une cocotte minute, faire dorer le rôti de porc avec l'oignon.
  • Ajouter ensuite les carottes en rondelles, les pommes de terre en cubes, la boîite de champignons.
  • Recouvrer le tout avec le cidre, ajouter le thym, le laurier.
  • Saler, poivrer à votre convenance.
  • Fermer la cocotte minute, faire cuire 30 min à partir du chuchotement de la soupape.
  • Une fois les 30 min écoulées, ouvrir la cocotte, y ajouter la maïzena (ou fleur de mais), préalablement diluée dans un peu d'eau, mélanger bien pendant quelques secondes afin d'obtenir une sauce crémeuse.
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