Recette
Crabe épicé et salade de roquette

Vous avez besoin de
  • 170 g de chair de crabe en conserve, égouttée
  • 150 g de feuilles de roquette nettoyées
  • 1 piment rouge évidé et découpé en tranches
  • 25 g d'oignon rouge en tranches
  • 2 c. à soupe de Pâte Tikka Masala Patak's
  • 1 c. à soupe de ciboulette fraîche émincée
  • 2 c. à soupe de crème fraîche
  • 1 c. à café d'ail émincé
  • ½ c. à café de graines de moutarde ou par défaut de moutarde à l'ancienne
  • 1 pincée de poivre noir
  • Quelques gouttes d'huile d'olive
  • Jus d'un demi citron
  • Sel
Crabe épicé et salade de roquette
Instructions
  • Dans une casserole, verser quelques gouttes d'huile, faire chauffer les graines de moutarde à feu doux jusqu'à ce qu'elles commencent à "grésiller".
  • Ajouter l'ail, les piments, le poivre noir, les saisir quelques secondes puis ajouter la pâte tikka masala patak's.
  • Mélanger la préparation, la laisser cuire 1 minute avant d'ajouter l'oignon rouge en tranches.
  • Laisser cuire 2 minutes puis ajouter la chair de crabe, laisser cuire encore 2 minutes.
  • Retirer du feu, ajouter la crème fraîche, la ciboulette, le jus de citron, mélanger.
  • Disposer les feuilles de roquette dans les assiettes puis ajouter la préparation.
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