Recette
Biscuits croissants aux noix

Vous avez besoin de
  • 125 ml de sucre à glacer
  • 5 ml d'essence de vanille
  • 500 ml de farine
  • 250 ml de noix de grenoble hachées finement
  • 250 ml de beurre
  • 375 ml de sucre à glacer
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 5 (160 °c).
  • Dans un bol, battre le beurre en crème avec le sucre a glacer.
  • Ajouter l'essence de vanille, mélanger.
  • Ajouter la farine, les noix, mélanger.
  • Couvrir, réserver la pâte au réfrigérateur au moins 30 minutes jusqu'a ce qu'il soit ferme.
  • Sur une plaque, déposer environ 15ml comble de pâte, puis façonner de petits croissant.
  • Enfourner 20 à 25 minutes.
  • Laisser refroidir, enrober les biscuits de sucre à glacer.
Accès rapide téléphone

Publicité