Recette
Terrine fermière

Vous avez besoin de
  • 800 g de chair à saucisses
  • 800 g de blancs de poulet coupés en fines tranches
  • 20 fines tranches de lard fumé
  • 1 oeuf
  • 2 échalotes
  • 1 branche de thym
  • 2 feuilles de laurier
  • persil
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Hacher les échalotes, le persil.
  • Mélanger la chair à saucisse, l'oeuf, le sel, le poivre.
  • Disposer 10 tranches de lard fumé dans le fond d'un moule à cake en silicone, disposer une couche d'escalopes de poulet, 1/3 de la farce, une 2ème couche d'escalopes, le 2ème tiers de farce, une couche d'escalopes, le dernier tiers de la farce, une derière couche d'escalopes, finir par recouvrir avec le reste de lard.
  • Poser le thym, le laurier.
  • Enfourner pendant 1 heure.
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