Recette
Tarte aux 2 sucres

Vous avez besoin de
  • farine : 400 g
  • beurre fondu : 100 g
  • oeuf : 3
  • levure chimique : 1 sachet
  • lait : 10 cl
  • sucre cristallisé : 1 c. à soupe
  • cassonade : 100 g
  • sel : 1 pincée
Tarte aux 2 sucres
Instructions
  • Délayer la levure dans le lait, ainsi que le sucre, le sel, les oeufs.
  • Ajouter la farine.
  • Ajouter le beurre fondu, pétrir la pâte.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Pétrir à nouveau la pâte en ajoutant le sucre cristallisé, répartir-le dans la masse.
  • Étaler la pâte au rouleau, l'allonger dans un moule beurré, la faire lever environ 15 min.
  • Faire des trous avec les doigts, déposer-y la cassonade mouillée de lait.
  • Enfourner pendant 30 min.
Accès rapide téléphone

Publicité