Recette
Tarte au chèvre et aux légumes du soleil

Vous avez besoin de
  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 3 belles tomates
  • 3 oeufs
  • la moitié d'un gros pot de crème fraîche
  • 1/2 verre de lait
  • 1 bûche de chèvre
  • 1 boîte d'anchois
  • basilic
  • 1 oignon
  • 1 ou 2 gousse d'ail
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Étaler la pâte, la piquer.
  • Dans une poêle, faire revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive.
  • Quand ils sont presque tranlucides, ajouter l'ail coupé très finement.
  • Couper les tomates en petits cubes, les ajouter aux oignons.
  • Laisser mijoter à petit feu.
  • Couper en lanières fines les poivrons, les faire revenir dans un peu d'huile d'olive.
  • Lorsqu'ils sont cuits, les ajouter au mélange de tomates-oignons.
  • Laisser mijoter ensemble quelques minutes.
  • Saler, poivrer.
  • Mettre le tout sur le fond de pâte.
  • Disposer les filets d'anchois en rosace.
  • Mélanger les oeufs, la crème, le lait.
  • Saler, poivrer, parsemer du basilic.
  • Verser sur les tomates.
  • Couper la bûche de fromage en petits cubes, disposer sur toute la tarte.
  • Enfourner environ 25 min.
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