Recette
Foies hachés et oeufs durs

Vous avez besoin de
  • 250 g de foies de volaille
  • 3 gros oignons + 2 oignons nouveaux
  • 6 oeufs
  • 5 c. à soupe d'huile végetale
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire cuire les oeufs durs.
  • Dans une poêle, faire revenir dans 2 c.
  • À soupe d'huile, 1 oignon haché.
  • Le laisser dorer, ajouter les foies de volaille que vous avoir pris soin de nettoyer en enlevant les nerfs, le gras.
  • Lorsqu'ils sont saisis, saler, poivrer (bien relevé), laisser mijoter pendant environ 20 min.
  • Une fois refroidis, les hacher grossièrement, mais suffisamment, avec environ 2 c.
  • À soupe d'huile,.
  • (qu'ils ne soient pas comme du pâté à chat, mais non plus avec de très gros morceaux).
  • Faire revenir dans la même poêle un gros oignon coupé en fines lamelles, caraméliser-les.
  • Mettre le foie haché dans un saladier, ajouter par dessus les lamelles de l'oignon caramélisé.
  • Dans un autre saladier, mettre les oeufs durs hachés grossièrement à la main.
  • Ajouter un gros oignon haché, 2 c.
  • À soupe d'huile, sel, poivre.
  • Mélanger bien.
  • Décorer avec 2 oignons blancs nouveaux, les fanes.
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