Recette
Poulet à la kiev

Vous avez besoin de
  • 2 c à soupe d'échalote nouvelle haché
  • 1 c à soupe d'ail haché fin
  • 4 c à soupe de beurre ou de margarine ramolli
  • ¼ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre concassé
  • Pour le poulet:
  • 4 poitrine de poulet entière désossées, sans peau
  • 60 g de biscuit au beurre écrasé
  • 4 c. à soupe de persil haché
  • ¼ c. à café de thym
  • 4 c. à soupe de beurre ou de margarine
  • ¼ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre concassé
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 6 (180°c).
  • Dans un bol de grosseur moyenne, combiner tous les ingrédients.
  • Pour la garniture, diviser en 4 portions égales.
  • Faire congeler pendant au moins 30 min.
  • Aplatir les poitrines de poulet à environ 0,5 cm d'épaisseur en la pilant entre 2 feuilles de papier sulfurisé.
  • Mettre une portion de garniture congelée sur chaque poitrine aplatie.
  • Rouler, rentrer les extrémités du poulet.
  • Fixer à l aide de cure-dent en bois.
  • Dans un moule carré de 23 cm allant au four, faire fondre au four le beurre 4 à 6 minutes.
  • Combiner le reste des ingrédients du poulet.
  • Tremper les rouleaux de poulet dans le beurre fondu, puis les enrober de chapelure.
  • Disposer les rouleaux de poulet dans le même plat, parsemer avec le reste de chapelure.
  • Enfourner pendant 55 à 65 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre sous la fourchette.
  • Retirer les cure-dent avant de servir.
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