Recette
Cannelés apéro au chèvre

Vous avez besoin de
  • 100 g de farine
  • 50 cl de lait
  • 4 oeufs
  • 75 g de beurre
  • 60 g de noix (en cerneaux)
  • 1 bûche de chèvre
  • thym
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 5 (150°c).
  • Dans un saladier, battre les oeufs, la farine.
  • A feu doux, faire chauffer le lait, le beurre jusqu'à ce que celui-ci soit fondu.
  • Pendant ce temps, émietter la bûche, écraser grossièrement les cerneaux de noix.
  • Incorporer peu à peu le lait chaud dans le mélange oeuf/farine puis ajouter le chèvre, les noix, les feuilles de thym.
  • Saler, poivrer selon le goût.
  • Verser dans des moules à cannelés(de préférence en silicone), enfourner environ 30 min.
  • Servir tiède ou froid.
Accès rapide téléphone

Publicité