Recette
Lapin ANGELE

Vous avez besoin de
  • lapin coupé en morceaux : 1
  • poitrine fumée : 3 tranches
  • noisettes : 50 g
  • fromage frais : 50 g
  • sarriette : 1 c. à café
  • laurier : 6 feuilles
  • huile : 2 c. à soupe
  • sel, poivre
Instructions
  • Hacher grossièrement les noisettes.
  • Mélanger-les au fromage frais, poivrer, mélanger.
  • Huiler légèrement chaque morceau de lapin, saler, poivrer, saupoudrer de sarriette.
  • Chauffer le four 180°c th6.
  • Tartiner chacun des morceaux du mélange noisettes fromage.
  • Poser dessus une demi tranche de poitrine fumée, une feuille de laurier.
  • Mettre chaque morceau de lapin ainsi préparé sur un carré d'aluminium huilé.
  • Refermer la papillote, rassembler ces papillotes dans un plat à four.
  • Faire cuire de 35 à 40mn, servir.
Accès rapide téléphone

Publicité