Recette
Escalopes savoyardes faciles

Vous avez besoin de
  • 4 escalopes de veau de 150 g chacune
  • 4 tranches de talon de jambon fum
  • 4 tranches de beaufort
  • 100 g de chapelure
  • 50 g de farine
  • 40 g de beurre (en parcelles) + 40 g pour le plat
  • 4 oeufs
  • 1 c. soupe d'huile
  • persil pour le dcor
  • sel, poivre
Instructions
  • Prchauffez le four thermostat 6 (180c).
  • Dans une assiette, mlangez la farine, du sel, du poivre.
  • Fouetter les oeufs avec l'huile dans une deuxime assiette.
  • Verser la chapelure dans une troisime assiette.
  • Beurrer un plat gratin.
  • Passer chaque escalope dans la farine, puis dans les oeufs, enfin dans la chapelure.
  • Les disposer cte--cte dans un plat.
  • Mettre les tranches de jambon sur les escalopes, les couvrir avec le beaufort.
  • Parsemer de beurre en parcelles, poivrer, enfourner pour 15 min.
  • Dcorez avec le persil, servir trs chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité