Recette
Clafoutis de tomates

Vous avez besoin de
  • 400 g de tomates-cerise
  • 120 g de fromage à raclette
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à café d'herbes de provence
  • 2 oeufs
  • 60 g de brousse de brebis
  • 10 cl de crème fraîche liquide à 15 % de MG
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Laver les tomates-cerise.
  • Couper le fromage à raclette en petits morceaux.
  • Éplucher, hacher l'ail.
  • Répartir les tomates, le fromage à raclette dans un moule à pâtisserie de 24 cm de diamètre.
  • Saler, poivrer.
  • Parsemer d'herbes de provence, d'ail.
  • Mélanger les oeufs, la brousse de brebis, la crème fraîche dans un petit saladier.
  • Verser dans le moule.
  • Enfourner pendant 30 min.
Accès rapide téléphone

Publicité