Recette
Toast aux légumes

Vous avez besoin de
  • 100 g de brocolis
  • 100 g de chou fleur
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 4 c. à soupe de vin blanc
  • 1 filet de sauce worcestershire
  • 2 tranches de pain gris
  • 2 c. à soupe d'amandes en lamelles et grillées
  • le jus de 1/2 de citron
  • 1 c. à café de beurre manié avec 1/2 gousse dail pressée
  • 3 c. à soupe de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Diviser les choux en bouquets, faire blanchir pendant 5min à l'eau bouillante salée.
  • Préchauffer le four th7 (210°c).
  • Faire fondre le beurre.
  • Battre deux jaunes d'oeufs avec le vin blanc au bain marie, incorporer le mélange doucement en mince filet, en battant le beurre fondu tiède, ajouter les épices, le jus de citron.
  • Griller les tranches de pain, enduire les de beurre à l'ail, les disposer sur une plaque beurrée.
  • Disposer les bouquets de chou sur les toasts, napper les de sauce.
  • Enfourner les pendant 10 min.
  • Saupoudrer d'amandes, servir chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité