Recette
Cake à la rhubarbe et aux cranberries

Vous avez besoin de
  • 200 g de farine de blé T 80
  • 100 g de sucre blond de canne
  • 2 œufs
  • 125 ml de lait de soja à la vanille
  • 3 tiges de rhubarbe
  • 1 grosse poignée de baies de canneberge
  • 50 ml d'huile d'olive
  • 1/2 sachet de poudre à lever
  • 1 c. à café de cardamone en poudre
Instructions
  • Préchauffer le four à 180°.
  • Préparer la rhubarbe en la coupant en petits tronçons, en ayant bien enlevé les fils.
  • Faire cuire à la vapeur 5 minutes.
  • Mélanger la farine, le sucre, la poudre à lever, la cardamone en poudre.
  • Incorporer les 2 œufs, le lait de soja, puis l'huile d'olive.
  • Dès que le mélange est homogène, ajouter les baies de canneberge, les tronçons de rhubarbe.
  • Huiler un moule à cakes, y verser la préparation.
  • Faire cuire 40 minutes.
  • Laisser refroidir puis démouler.
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