Recette
Tartare de thon au chou

Vous avez besoin de
  • 400 g de thon frais
  • ½ chou fleur
  • 3 oignons
  • 200 ml de crème liquide allégée
  • 1 c. à soupe de vinaigre de framboise
  • 1 c. à café de ciboulette
  • sel, poivre
Instructions
  • Équeuter le chou fleur.
  • Le laver, détailler-le en petits bouquets.
  • Retirer la peau des tranches de thon, les couper en dés.
  • Peler, émincer les oignons.
  • Réserver au frais la préparation.
  • Mélanger la crème liquide avec le vinaigre selon votre convenance.
  • Ciseler la ciboulette lavée.
  • L'ajouter à la crème.
  • Assaisonner de sel, de poivre.
  • Mélanger la sauce avec le chou fleur, les oignons.
  • Dans des ramequins individuels, mettre le chou fleur avec sa sauce, puis au dessus les dés de thon.
  • Réserver au frais.
  • Démouler sur des assiettes avant de servir.
  • Servir aussitôt avec des toasts grillés.
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