Recette
Gaufres au chocolat

Vous avez besoin de
  • 250 g de beurre fondu
  • 55 g de poudre de cacao pur
  • 300 g de sucre
  • 4 oeufs battus
  • 260 g de farine
  • 2 c. à soupe de lait
  • 2 c. à soupe d'extrait de vanille
  • 5 c. à soupe de poudre de cacao pur
  • 85 ml de lait
  • 75 g de beurre
  • 1 c. à café d'extrait de vanille
  • 400 g de sucre glace
Instructions
  • Préparation des gaufres.
  • Mélanger le beurre, le cacao.
  • Ajouter le sucre, les oeufs puis, la farine, le lait, la vanille.
  • Faire chauffer le gaufrier.
  • Lorsqu'il est chaud, verser la dose de préparation adéquate dans la gaufrier, faire cuire de la même façon que tout autre gaufre.
  • Recommencer l'opération jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de pâte.
  • Préparation du glaçage,.
  • Faire fondre le beurre avec le lait, le cacao.
  • Ajouter la vanille, le sucre, mélanger bien.
  • Napper les gaufres de glaçage.
Accès rapide téléphone

Publicité