Recette
Boulettes de viande à la marocaine

Vous avez besoin de
  • 500 g de viande de boeuf hachée
  • 1 c. à soupe de raz el hanout
  • 2 c. à soupe de coriandre
  • 4 c. à café d'huile d'olive
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 600 g de tomates ou tomates pelées
  • 400 g de courgettes
  • 1 c. à café de cumin
  • 1 c. à café de paprika
  • sel, poivre
Instructions
  • Peler, hacher l'ail.
  • Dans un saladier, malaxer la viande, l'ail, le raz el hanout, la coriandre, 1 c.
  • À café d'huile.
  • Saler, poivrer.
  • Former 12 boulettes.
  • Plonger les tomates dans de l'eau bouillante quelques secondes.
  • Les peler, les couper en morceaux.
  • Peler les courgettes, découper-les en morceaux.
  • Faire chauffer le reste d'huile dans une cocotte, faire y revenir l'oignon en morceaux.
  • Ajouter les courgettes, les tomates, les boulettes.
  • Saupoudrer de cumin, de paprika, saler, poivrer.
Accès rapide téléphone

Publicité