Recette
Lentilles sauce au vin rouge

Vous avez besoin de
  • 300 g de lentilles vertes du Puy
  • 100 g de lardons fumés
  • saucisse fumée
  • 1 gros oignon
  • farine
  • vin rouge
  • beurre
Instructions
  • Faire cuire les lentilles à la cocotte minute 8 min.
  • Pendant ce temps, mettre la saucisse dans l’eau froide, porter à ébullition.
  • Baisser le feu, laisser cuire environ 20 min.
  • Faire fondre le beurre dans une sauteuse, faire revenir les lardons fumés, l'oignon, la saucisse, réserver.
  • Mettre la farine en la saupoudrant dans le beurre, laisser dorer, déglacer avec un verre de vin rouge,, allonger avec de l'eau suivant la consistance désirée.
  • Saler si nécessaire, ajouter les lentilles, la saucisse, laisser mijoter.
Accès rapide téléphone

Publicité