Recette
Flans de courgettes et champignons

Vous avez besoin de
  • 400 g de courgettes pelées et coupées en dés
  • 200 g de champignons cuits émincés
  • 2 gousses d'ail pelées
  • 3 oeufs
  • 10 cl de crème fraîche
  • 1 noix de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Mettre les courgettes pelées, coupées en dés,, l'ail dans le panier vapeur.
  • Installer le panier dans la cocotte contenant de l'eau jusqu'à hauteur du trépied, fermer.
  • Dès le sifflement de la soupape, baisser le feu, laisser cuire 4 min.
  • Pendant ce temps, battre les oeufs avec la crème fraîche, saler, poivrer, ajouter les champignons cuits émincés, puis les courgettes.
  • Mélanger.
  • Remplir 4 ramequins beurrés avec la préparation, les placer dans le panier vapeur.
  • Installer le panier dans la cocotte contenant de l'eau jusqu'à hauteur du trépied.
  • Fermer, dès le sifflement de la soupape, baisser le feu, laisser cuire 7 min.
Accès rapide téléphone

Publicité